Category Archives: Seminars

Oportunidade: Webinar: Motivação Partidária nas Transferências Voluntárias da União, PUCRS, 7/4/21, 17:30

Nesta quarta-feira, 7 de abril de 2021 Maurício BUgarin apresentará o seminário virtual “Motivação Partidária nas Transferências Voluntárias da União” na Escola de Negócios da PUC-RS. O evento virtual terá início às 17:30 e será transmitido pelo FACEBOOK da escola: https://www.facebook.com/EscoladeNegociosdaPUCRS

Posted in Opportunities, Seminars | Leave a comment

Online Seminar on Social Choice on 9 March

9 March – Sean Horan*  “Indecisiveness in Collective Choice” (Hosted by Simona Fabrizi)*Université de Montréal9AM GMT:  4AM Montreal, 9AM London, 10AM Paris, 12PM Moscow, 6PM Seoul & Tokyo, 10PM Auckland Abstract: While collective decision-making does not always lead to decisive … Continue reading

Posted in Seminars | Leave a comment

Seminário EPRG: KAZUHIRO HARA (EPGE-FGV), Sexta 6/12/2019, 12h FACE/UnB

Posted in Seminars | Leave a comment

Seminário Extraordinário EPRG: MARCELO MEDEIROS (PUC-RIO), Sexta 4/12/2019, 12h FACE/UnB

Posted in Seminars | Leave a comment

Seminário EPRG: LUIS BRAIDO (CADE e FGV-EPGE), Quinta-feira 28/11/2019, 12h FACE/UnB

 

Posted in Seminars | Leave a comment

Seminário EPRG: DOUGLAS SILVEIRA (Perito Criminal Federal), Sexta 22/11/2019, 12h FACE/UnB

Posted in Seminars | Leave a comment

Seminário EXTRAORDINÁRIO EPRG: JOÃO JOSÉ VALLIM (Perito Criminal Federal), Quinta 21/11/2019, 10:00 FACE/UnB

Posted in Seminars | Leave a comment

Seminário EPRG: MARCOS KLEBER FELIX (Ministério da Infraestrutura), Sexta 8/11/2019, 12:00 FACE/UnB

 

Posted in Seminars | Leave a comment

Seminário EPRG: RAPHAEL BRUCE (Doutorando FEA/USP), Sexta 1/11/2019, 12:00 FACE/UnB

 

Posted in Seminars | Leave a comment

Seminário EPRG: SAULO BENCHIMOL (Banco Central), Sexta 25/10/2019, 12:00 FACE/UnB

 

Posted in Seminars | Leave a comment